Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.
itzh-TWenfrdejaptrues

Privacy Policy

La presente Privacy Policy descrive le modalità di trattamento dei dati personali dei visitatori o utenti del sito worldwildtour.it

Informativa sul trattamento dei dati personali
L’informativa della mia policy privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali che prevede la tutela delle persone fisiche nel pieno rispetto per ciò che riguarda il trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto dal citato Codice e dalla vigente normativa che regola la materia, il trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e dignità della persona, rispettando la riservatezza, l’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Codice ed è soggetta ad aggiornamenti periodici che verrà resa nota tramite pubblicazione sul sito stesso.

Titolare del trattamento dei dati:
- Raffaele Giordano
email: raffaelegiordano.rg(at)gmail.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente in modalità anonima e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, non viene fatta alcuna attività di cessione delle Vostre informazioni personali a terzi. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
- Statistica - Pubblicità

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

StampaEmail

Cookie Policy

Nell’accedere al mio sito web viene assegnato automaticamente un file, conosciuto come cookie, questi sono dei piccoli file di testo e sono salvati sul computer del visitatore o utente dove sono registrati alcuni dati inerenti la navigazione all’interno del mio sito.
Ai sensi dell’art. 122 del codice della privacy, La informo che l’invio di cookie, cosiddetti “Cookie tecnici, sono necessari per fruire nella navigazione all’interno del sito permettendo l’identificazione del percorso dell’utente attraverso le pagine del sito.
La navigazione di un sito comporta la creazione di cookies per altre funzionalità appresso descritte che si possono accettare o rifiutare tenendo presente che non è possibile scegliere quali cookies accettare e quali rifiutare Accettando di ricevere i cookie generati dal mio sito, non vuol dire riceverli in maniera permanente e successivamente si può disattivare, totalmente o in parte, il salvataggio dei cookie attraverso le opzioni di configurazione del browser utilizzato.

Ogni browser, ha modalità diverse per la gestione dei cookies, rimando al sito madre per le istruzioni di quelli più utilizzati:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
Questo sito utilizza:

Cookie di sessione o tecnici
I cookie di sessione registrano l’identificativo di sessione necessari per consentire un efficiente navigazione del sito e sono cancellati chiudendo il browser.

Cookies di Terze Parti
Visitando in questo sito si potrebbe ricevere sul proprio dispositivo anche cookies di altri siti web o di altri web server, definiti cookies di “terze parti”, questo accade perché sul mio sito sono presenti elementi come, link a altri siti web, banner, immagini o mappe, che risiedono su siti esterni al mio e presenti sul mio sito come collegamenti, questi cookies sono gestiti direttamente dai gestori di questi siti web esterni e sono inviati al browser dell’utente da queste società terze direttamente dal loro siti web e sono, quindi, responsabili per l’informativa e l’acquisizione del consenso.
Per conoscere i tipi di cookie e in che modo vengono utilizzati e consigliabile consultare la privacy policy dei rispettivi servizi.

Principali Siti web esterni, Informazioni sulla privacy policy e cookie
Tradedoubler.com: http://www.tradedoubler.com/it-it/legal/targeting.html
zanox.com: http://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/
Facebook.com: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter.com: https://twitter.com/privacy
google.com: https://www.google.com/policies/privacy/

StampaEmail

Tutti i miei viaggi

Seguimi nel mio viaggio


Se vuoi tenere d' occhio tutti i miei spostamenti, leggere gli articoli con tutte le curiosità e prendere parte al mio viaggio intorno al mondo, rimani costantemente aggiornato. Come? Clicca qui e leggi il mio diario... Leggi il mio diario di viaggio


I miei viaggi passati

In questa sezione hai a tua completa disposizione tutta la raccolta delle mie esperienze passate: Giappone, Thailandia, Cambogia e tutti gli altri viaggi fatti prima di iniziare questa nuova avventura... Leggi i miei viaggi passati

Tutte le mie foto

StampaEmail

Partecipa

L’elenco delle aziende, dei negozi e delle persone che credono nel nostro progetto, ed hanno voluto impegnarsi con noi offrendoci del materiale, agevolandoci nell’acquisto dei prodotti oppure dispensando preziosi consigli.

 

Testa un tuo prodotto in giro per il mondo

L’elenco delle aziende, dei negozi e delle persone che credono nel nostro progetto, ed hanno voluto impegnarsi con noi offrendoci del materiale, agevolandoci nell’acquisto dei prodotti oppure dispensando preziosi consigli.

 

Partner tecnici

 

StampaEmail

Chi sono

RIALLINEARE IL PROPRIO ESSERE DISTRUGGERE LE PROPRIE PAURE
IL CONTATTO CON LE ETNIE DI MINORANZA
Sto viaggiando in giro per il mondo, seguendo l'istinto e lasciandomi trascinare dagli eventi.
Aprire la propria mente e miscelarla con le altre popolazioni può solo che portar benefici: si allargano gli orizzonti, si abbattono quelle barriere che si presentano ogni qual volta che ci relazioniamo con nuova cultura.
Così si può godere del vero contatto con il luogo che visitiamo, così si incontrano nuovi amici da tutto il mondo, soprattutto anche così si distrugge l'idea e il concetto di razzismo, un argomento che i media e le testate giornalistiche continuano quotidianamente a somministrarci.
Viaggiare come superamento delle paure, paure dei limiti, innanzitutto mentali.

Il viaggio sarà lungo almeno 500 giorni in solitaria, il tutto via terra e con un budget prefissato di 5000€.

Ad ora ho collaborato a molti progetti che la vita mi ha messo di fronte in questo lungo viaggio, facendomi così conoscere persone stupende e regalato la possibilità di partecipare ad interessanti attività di volontariato.
Dai progetti ecologici alle scuole, dagli orfanotrofi alle associazioni di recupero animali

IL CONTATTO CON LE ETNIE DI MINORANZA
L'essere umano è in continua evoluzione, almeno così dovrebbe essere.
Sentir parlare di morti per il petrolio, bombe sganciate ovunque, isole di plastica tra gli oceani, innalzamento delle temperature e scioglimento dei ghiacciai, beh a mio avviso ci rende vittime e partecipi più che altro di un Involuzione.
Stiamo praticamente distruggendo Madre Natura: decennio dopo decennio, lo stile differente di vita e le conseguenti cattive abitudini stanno provocando cambiamenti climatici che stanno praticamente portando all'estinzione anche di molte tribù le quali rappresentano le fondamenta di molte civiltà.
In questo viaggio mi sono prefissato di relazionarmi il più possibile con loro, che considero tasselli di autenticità e cultura primordiale.

Sono stato a contatto con gli Shan e le loro forti influenze cinesi, le donne dal volto tatuato in Chin, i Mon, le donne Karen dal collo "giraffa" in MYANMAR.
Gli Hakka che vivono in enormi edifici collettivi circolari di terra battuta, le donne con i loro copricapi ricoperti da ornamenti d’argento, nel nord del LAOS.
I cannibali Aghori, i guerrieri Nocte, quelli Wancho e i Konya, i temuti tagliatori di teste nel nord est dell'INDIA.
La cerimonia con lo sciamano dei Dao Quan Trang, un gruppo etnico che vive in piccolo villaggio da poche dozzine di case.
Gli Dzao, gli Hoa e i Hmong dai denti neri in VIETNAM.
I Mentaway di Sumatra e i Danyak di Kalimantan, nel Borneo dell'INDONESIA.


ULTIMI AGGIORNAMENTI

- Il sogno è partito dall'India, l'ho attraversata in un lungo e largo per entrare via terra in Nepal, qui ho macinato altri chilometri ed ho scalato il percorso più alto del mondo, l'Annapurna con i suoi 5416 metri, sono rientrato di nuovo in India per viaggiare nella parte nord est di questo stato, il lato meno esplorato (che più mi ha affascinato). Un esplosione di un ordigno ed un conflitto a fuoco hanno reso ancora più complicato il passaggio via terra in Myanmar cosicché sono stato costretto a volare su Mandalay e rinunciare ai soli 300km che mi dividevano.
Ho attraversato tutto il paese totalmente in autostop entrando via terra in Thailandia, qui viaggiando in direzione nord ho raggiunto il Triangolo d'oro ritrovandomi a fare autostop sul fiume Mekong, una barca che trasportava tv mi ha lasciato in Laos.
In Vietnam ho comprato un motorino e l'ho guidato per 1200km, dal confine con la Cina alle isole della baia di Ha Long. Il volontariato nella giungla Cambogiana e la biennale dell'arte in Thailandia, in direzione nord ho vissuto gli ottimi sapori e una stupenda natura in Malesia. Ho visitato la futuristica Singapore per poi entrare nell'incredibile Indonesia che mi ha regalato mille avventure davvero forti: dall'avvistamento degli orango nel Borneo, al volontariato con le scimmie nasiche, l'esperienza a stretto contatto con i Mentawai e il vulcano dal fuoco blu. Ho provato in tutti i modi a trovare un "barca- stop per il sud America ma con scarsi risultati. Dopo 500 giorni in Asia via terra, prendo un aereo per la Colombia dove ho conosciuto un vecchio artigiano. Abbiamo costruito un carretto e l'ho collegato ad una bici economica che mi son procurato. Ora sto pedalando in questa bellissima terra -

StampaEmail